19

Загляни мне в душу
Может станет лучше.
Февралём остужен,
Ни кому не нужен.
Строчки словно стоны.
Зимние пионы.
Редкие визиты.
Доступы закрыты.
Ночи в одиночку.
И в итоге точка.
Для кого теперь ты
Целая вселенная?
На каких орбитах
Кружишь?

С днём рождения...


Рецензии