Слова слетались ниоткуда

Слова слетались ниоткуда
Большой премудрости полны
И словно маленькое чудо
Ложились текстами псалмы.

В пути, в дороге, за столом
Мы это имя повторяем,
Когда тихонько входим в дом
К себе на помощь призываем.

Во всем  величие и мера,
Любви, надежды и тепла,
И главное святая вера,
Как нерушимая скала.

Слова слетались ниоткуда
Большой премудрости полны
И словно маленькое чудо
Ложились текстами псалмы.

Галина Вурцель
19.07 2019 г.


Рецензии