Отправленное не отправление

Никогда не украсть слова очерченных  мелом трупов
Боль, страх, разлука,
Спроси у мёртвого, что он чувствовал умирая
Спроси, если сможешь от смерти убегая
Там, где цветёт папоротник, там, где цветы мнут запах
Тебя нет, ты убегаешь

Мне не понять пламя, сколько смотрю - не таю
Рассыпается в прах каждый, кто попал в её жизнь
А сами боги хоть раз нас поминали,
хоть раз выпивали за то, что смерть смотрит не им, а нам в лицо
Обрывается нить намотав себя на клубок
Между пропастью плоскостопия путь далёк

Из глубин поднимается древнее, колеблется в пламени
Свет падает птицей с перебитым  крылом
Лёд всё тает, да нас не пускает корка
Укрывшая всё  вечным огнём
А впереди прошедшее тянет
Словно наступило на рельсы не построенных железных дорог
И раковая опухоль под скальпелем
Как не раковая орёт

Рассыпался в прах мой год
Или ещё не наступил
Я не пойму ни как - я один или не один
Умирают вокруг события, рождаются о них слова
Заперты произношения ртами, где вместо зубов дыра
Умираю слепнем смотря на всё, где Ангел, это бред, но нет крыльев
Этот холод меня родил, в этом холоде я и умер


Рецензии