Посвящается Ольге

Боевая моя подруга,
Можно в путь с тобой, хоть сейчас -
Любую вершину осилишь,
И в дороге руку подашь.

Лишь одно ты никак не постигнешь:
Как на свете одной тебе жить,
Без любви взаимной и встречной,
Как дорогу себе проложить.

Как принять мир в гармонии -
Просто,
Не ломая его шутя,
И добро свое приумножить,
Свою голову сохраня.

Не судья я тебе - попутчик,
Свой маршрут я сама иду
И смотрю, как ты зеркально,
Повторяешь ошибку мою.
 
Если б больше себя ценили,
Душу больше свою берегли,
То тепло б свое сохранили,
Приумножив успехи свои.

Я желаю тебе по жизни -
Божью искру в себе сохранить,
Пусть износятся вдрызг кроссовки,
Не износятся чувства твои.

Пусть тепло твое тело греет,
Освещает и честь хранит,
И друзей как магнит притянет,
Сердце радостью защитит.


Рецензии