Как же это сложно-отпустить

Как же это сложно - отпустить.
Хочется словно шарик воздушный держать.
Ну, пожалуйста, прошу, только  не улетай.
Я не смогу без тебя  жить
И хватаюсь за ниточку из последних сил.
Пальцы долгой судорогой свело.
Все...улетел,  до свидания ,прощай...
Крик мой лишь ветер с собой уносил...


Рецензии