В полнолуние

Луна, как глянцевая рыба,
Как рыба-шар и рыба-еж.
В заливах лунных мы могли бы
Досаду смыть и злую дрожь
Обид. Дурное заливное -
Позоров мелких ерунда.
В заливах Верности и Зноя,
Увы, отсутствует вода.
В заливах Радуги и Славы
Ни капелюшки. Ну и ну...
Дойду до ближней переправы -
В твой глаз веселый занырну!


Рецензии