Любовь

Любовь.
Мы с тобой любовь свою зарыли,
Землю утоптали от души.
Через пару лет в тоске завыли.
Как нам дальше жить – ты сам реши.
Где любовь покоится в могиле-
Распустились дивные цветы.
В лепестках их – звёздочки застыли.
С счастьем разминулись я и ты.
Мы по одиночке к месту ходим,
Где любовь покоится во тьме.
Вечно диво дивное в природе-
Не удержишь ни в какой тюрьме.
Властную не обуздать  гордыню,
Что любовь велела закопать.
Ауру любви – живых богиню
Не упрятать и не исчерпать.


Рецензии