Примирись, Тебе-же Лучше...

Только я за Русь болею
В час ругаю , то лелею
Признаюсь в любви прилюдно
То ругнусь в сердцах паскудно

Почему ? Да бьют по роже
Кто из зависти , кто всё-же
Как  заложника  обложат
На колени , Бог поможет

Только Я , а  Ты  чем хуже
Так достали - грязь и лужи
Да очнись , я жду расправы
Так-же  - сдохну от отравы

Утверждаешь самый умный
Ты хозяин , Я - приблудный
Заблудился , Ты - блукаешь
Правда в том что - сам страдаешь

Полосни ножом по венам
Брызнет алая по стенам
Я такой-же , будь уверен
Примирись , стань сердцу верен

На , бери - коль так мечтаешь
Жизнь  отняв , кого  спасаешь
Кто тебе в борьбе поможет
Только  Я , и Ты мне тоже ...


Рецензии