Макаронины ног, фрикадельки груди...

Макаронины ног, фрикадельки груди.
Вместо шалей накинуты пледы.
Как на волке из мультика "Ну, погоди!",
В зимний день на вас летние кеды.

Вас не щиплет мороз, не пугает жара.
Мне, пингвину, средь вас одиноко.
Что же с вами меня примирило вчера?
Из-под пледа торчащий Набоков.


Рецензии