Перед парадом

Перед парадом.
Город к параду готовится-
Силится блеск навести.
В парках уютней становится,
Хочется в каждый зайти.
Волны о пирс разбиваются,
Гавани ждут кораблей.
Глянешь, как флот развивается-
Станет на сердце теплей.
Долго ветшало достоинство
Нашей несчастной страны…
Пусть же Российское воинство
Спесь чуть собьёт с  сатаны.


Рецензии