Не отпустишь и не... отпускай

Не отпустишь и не... отпускай
Лишь нажми на курок сомнений,
Что угодно пообещай
В царстве лжи на своих коленях.
Я поддамся, как преданный пёс,
Позабыв про удары палок,
Я такая, что на износ,
Буду ласки ждать, как подарок.
И забуду про все, совсем!
Смысл в том, чтоб прощать, наверно...
Я хочу, чтоб и ты сумел
Верить в то, что любовь безгневна.
19.07.2019


Рецензии