Хорошо просыпаться поэтом...

Хорошо просыпаться поэтом,
Непременно влюбленным при этом!
К холодильнику тапками шаркать,
Ждать, пока засмуглеет заварка,
А румяное небо без спроса
Съедет в сторону Лисьего носа.


Рецензии