Для тех, кто в поиске... счастья

Когда Вас окружают одни козлы и бл@ди,
А вычислить нормальных Вам не хватает времени,
Скажу без реверансов и не забавы ради:
Проблема социальная! Но вы того же племени!

Откуда информация? И как она посмела
Своей тупою рифмой короны посбивать?
Пусть будет откровение, но тётя в курсе дела.
И ей (чтоб не надумали) мерещилась не бл@дь.

Ну, так себе открытие?! Послушайте лечение!
Не надо мне доказывать, что мир не изменить!
Купите лучше зеркало, начните с отражения!
Посыпятся "конфеты" - от Вас не отличить!


Рецензии