Нет не секс

Нет не секс, а мучение какое-то,
Где душа, где желание к нему?
Отдалась, чтобы я успокоился,
Дело сделано, можно ко сну.

Ну и на хрен такой однобокенький,
С Кулаковой и то веселей,
Нет, не то, чтобы очень расстроенный,
А внутри всё шептало - налей...

Подожду месяц-два, вдруг опомнится,
И сама вдруг шепнёт мне в ночи:
Что ты, пень, а давай до бессоницы,
Чтоб к утру аж ломило внутри.

Да, мечтать можно долго и мучаться,
И писать лишь стишки для неё,
Секс ,конечно, когда-то получится,
И всё это уж будет моё.
17.04.19.


Рецензии