Возликуй душа!

Тёмным облаком, низиной
Понеслась гроза. -
Ветер враз аквамарином
Причесал леса.

И от свежести, и влаги
Возликуй душа!
Мы бежали вдоль оврага, -
Ёжик - вслед, шурша...

После резкой непогоды
Дивно пели птицы
А во мне шальной свободы, -
Как у той синицы!


Рецензии