Важная птица из-за границы

Важная птица
Из-за границы,
И всё ей не то,
И всё ей не так,
Устроит скандалы
За каждый пустяк.

Откуда ж такая
Важная птица?
Наверно, проездом она
Из столицы.

Но нет, из провинции
Родом она,
Большого начальника,
Видно, жена!


Рецензии