Лечение души

Я купил зубную пасту,
Чтоб очистить душу, пластырь-
Чтобы раны залепить,
Буду сам себя лечить.
Только паста не поможет,
Да и пластырь не ахти,
Прочитаю Слово Божье,
И душа начнёт цвести.


Рецензии