просто позволить ей жить

мысль пробежала, как будто бы прячась, украдкой,
- истинных чувств ты боишься, запрятав в чулан.
бросил былые пристрастья, привычки, повадки,
вдруг разбегутся, заметив, что сторож их пьян.

капля вина расслабляет внезапно твой разум,
и растворяет затворы «надёжных» замков,
искренность рвётся наружу, забыв про наказы,
трудно живому под тяжестью жёстких оков.

ты потерял к светлым чувствам с годами доверие,
и сомневаешься, может быть, делаешь вид,
в том, что так просто любовь твоя не постареет,
в том, то тебе надо просто позволить ей жить.


Рецензии
Вывод прост: Любовь- она стабильная!
Оттого и время к ней бессильное.

Задушевно пишешь)

Лерик Валерий   07.05.2020 04:12     Заявить о нарушении
Если настоящая, то да.

Приветик, Валер!

Светлана Светленькая   07.05.2020 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.