Тайна

               

Жила затворницей душа,
Лучами солнышка согрета.
Собой чертовски хороша.
Служила музой у поэта.

Смотрела ввысь, на облака.
Всю ночь мечтала, до рассвета,
Взглянуть, хоть раз, издалека
Как в танце кружится планета.

Лепила замки из песка,
В лазурных небесах витая.
Парила лёгкая строка,
К далёким звёздам улетая.

И в той, немыслимой дали,
Открылась тайна, без запрета.
Хранит все радости земли,
Любовь - восьмое чудо света...


Рецензии
Прекрасно!
Браво!

Антонина Грицан Антипина   25.10.2019 19:26     Заявить о нарушении