Пробегая мимо

                Посвящается Х.Т.В.

Вот такая была история,
Эти двое друг к другу влекомы,
И жила она в вилле «Астория»,
Они были совсем незнакомы.

Совершая утром пробежку,
Оставляю  записку в двери,
Не прими её как в насмешку,
И до встречи её сохрани.

Вспоминая сейчас вчерашнее,
Я скажу – «Вы не слушали зря»,
Я романтик … вы вся домашняя,
Вам желаю хорошего дня !

               
                20.07.2019г
                Форт-Нокс, Болгария


Рецензии