Всё по жизни в нас непредсказуемо

Всё по жизни в нас непредсказуемо,
То внезапно рак, то геморрой,
Ведь грехи все наши наказуемы,
И загнётся даже и герой.

И не ждёшь, оно вдруг раз -  и скрючило,
Хоть все планы были наперёд,
И от дум в себе всего замучило,
Не поймёшь, когда это пройдёт.

То ль от пива, то ли водка с газами,
Или вялка вдруг не удалась,
И узлы все доктором завязаны,
Сказка в жизни просто не сплелась.

Мы не знаем, что кому заказано,
Вдруг кольнуло и прощай - каюк,
Жизнь идёт, а сверху предсказано,
Кому  - в омут, а кому  - на крюк.
06.07.19.


Рецензии