Ты так хотел любви к себе

 Ты так хотел любви к себе.
 Задумайся, кого ты любишь?
 Подброшен жребием в судьбе,
 ты зло играл.
 Да как забудешь
 ты всех обиженных тобой,
 когда ты жизнь назвал игрой?
 Не куклы и не манекены,
 не пережившие измены,
 опустошались в одночасье,
 забыв, что есть на свете счастье.
 Покайся. Истину прими.
 И лжеучителям прости.
 Во мщеньи ты один из них.
 Бог судит. Голос твой не стих.
 Достоин будь святой Любви.
 В Заветной Истине живи.
 Так в обновлении Христовом
 Любовь познаешь чистой, новой,
 единственной и настоящей,
 навеки верной светлым счастьем.


Рецензии