Северсталь

Профессия мужества, огня и металла,
Геройство людей этих нам доказало,
Смелостью, силой, закаленной в огне,
Все годы давая металл нам, стране.
Нет труб, пароходов, заводов, станков,
Если б не люди у печь, тут нет слабаков,
Варят металл для страны они, сталь -
И это мой город, где есть "СЕВЕРСТАЛЬ"!!!


Рецензии