Мы выбрали трудный путь

С тобой мы выбрали трудный путь.
Нам надо уже идти.
Невзгоды и трудности – всё ерунда,
Ведь вместе легче в пути.

В любви и счастье хочу прожить
Остаток жизни с тобой,
И надо нам идти до конца
За нашей прекрасной мечтой.

Мы выбрали наше место давно
В низовьях великой реки,
Там разольётся по всем берегам
Наш океан любви.

Но тихой жизни я не хочу –
Нам надо гореть, а не тлеть.
Мы Огневы, ангел мой, и нам
Надо светить и гореть.

И пусть не сгорают наши огни,
Мы будем других согревать.
И верность друг к другу, в сердцах храня,
Будем любить и мечтать.


Рецензии