Будь со мной

Будь со мной,
Яблоко раздора, яблоко Гесперид,
Всё тебе, прекраснейшей и достойнейшей,
Даже мухомор станет неядовитый гриб.

Твоя точенная фигура,
Я твой Пигмалеон, моя ты Галатея,
Дарю тебе самое дорогое из тура-
Свою любовь…ну и это, ну ты знаешь, ночные процедуры…


Будь со мной, не смотря ни на что,
Весь мир объездим и поглядим где что,
Будь со мной, просто будь и всё,
Возможно не будет в нашей жизни всего, но для этого я сделаю всё.


Рецензии