Умер дедушка... приплыли

Умер дедушка... приплыли
Года два уже прошло
Но его мы не забыли
Шутки помним и лицо

Был наш дедушка хорошим
Правнукам не передать
А теперь совсем пустая
Его комната, кровать

Я пишу о нем, не плачу
Радость на душе моей
Потому что нету деда
В жизни лучше и добрей

Он учителем мне был
Был отцом и был мне другом
Его слов не позабыл:
«С Богом будь внучек и родом»


Рецензии