Друг Эзоп

Мне хватает даже пары строчек,
Лишь б твоей написанных рукой,
Да чтоб динькал уст твоих звоночек,
Средь твоих душевных заморочек,
Предо мной протянутых чертой.

Шифром безусловно и легко владею,
Да на помощь друг пришёл Эзоп,
Под прикрытием их высказаться смею:
-Может я поддался богу Гименею
-И теперь любви - преданный холоп ?"


Рецензии
О ЧЁМ?. Эзоп древний баснописец.Но и его уже переписали несколько раз.
Удачнее всех КРЫЛОВ

Гамила Ряхнович   24.07.2019 03:44     Заявить о нарушении