Плоды ваших нежных усилий

Плоды ваших нежных усилий
К полётам меня привели.
Земля неподъёмною гирей
В пространстве лежит. До зари

Продлятся свиданья ночные
С душою и телом родным.
Покой охраняют стихии,
Что служат твореньям земным.

19 июля 2019г.


Рецензии