Она стояла у окна

Она стола у окна,
За ним,  за ним цвела весна,
И в поднебесье голубом,
Перевернулось все вверх дном.

Солнце купалось в луже зеленой,
Тоска минутой монотонной,
Глаза заткала , словно стеной,
Я не с тобой,  ты не со мной.

Она стояла у окна,
В глазах тоска и седина,
Смотрела уходящему во след,
Он оглянулся,  а в ответ – привет!

Гордость всему вина,
Какая боль, зачем эта цена,
Коль в небесах   горит Весна,
 В душе  любовь царить должна.


Рецензии