Вдохновение

Я черпал вдохновение
Из красоты лесной.
Ловил его мгновения
Под вековой сосной.

Под кроною берёзы
Я рифмой ткал сюжет
Про мир зелёной прозы,
Где каждый куст- поэт.

Спасибо, дух древесный,
Что разум озарил.
И новый слог чудесный
Мне щедро подарил.
 


Рецензии