Колыбель юности

Яркожелтый дом стоит,
Словно солнце в нем!
Стройным тополем вокруг
Тесно окружён!

Это старая Москва,
Нету города добрей!
Это славная Москва,
Город юности моей!

Вот барак белеет далеко,
Вьётся флаг на нем,
Парит птица высоко
В небе голубом!

Это старый Москваград!
Нет мудрей его!
Это старый Москваград,
Город детства моего!

Кран вверху плитой вертел,
Из бетона и песка
Небоскреб,как шар, взлетел!
Это новая Москва!

Это новая Москва!
Нету города добрей!
Это новая Москва,
Город юности твоей!


Рецензии