Как на духу

Слогаю истину о Боге
О вере,о духовном сне
Об узкой в небеса дороге
И о широкой к сатане
О том,что каждого тревожит
Спокойно жить нам не даёт
И о Христе,что всё возможет
Ни в чём,нигде не устаёт!
 
Слогаю и о дружбе строки
О неземной Святой Любви
Ещё о той-где есть пороки
К кой человек благоволит
Пишу о жажде человека
К греху,к пороку и деньгам
Как власть их прячет по сусекам
С лихвой ворует тут,и там

Пишу о правде и о чести
О чистоте сердечных дел
Пишу о зависти,о лести
О тех кто любит беспредел
О счастье,что для нас закрыто
И днём с огнём не отыскать
О кровососах-паразитах
Пытаюсь тексты я писать...
 
Пишу о том,где вижу ересь
В лукавстве скрытое враньё
Народ поймёт меня надеюсь
Где Слово Божье,иль моё
Ко всем ищу свою дорогу
Чтобы огнём зажечь сердца
Веду народ к Живому Богу
От Духа Сына и Отца!!!


Рецензии