Улетели голуби...

   Где же руки твои горячие,
   Где же сердечко твоё трепетное,
   Где же строчки твои нежные?
   Такие милые,чувственные.

   Подхватили строчки,полетели голуби
   в небо высокое..
   Но вернутся-знаю я.
   Прильнут ласкою, к  моему
   Изголовию.
   И зазвучит строка-Песнею..
   Молитвой Воскресною..
   Воспевая Любовь твою-
   Сизокрылую..

   ***
Слышал ветер на заре,как поднимались стаи птиц
Стук сердец неумолим в объятиях солнца..
Разгибал крылатые мечты..и надеялся вдохнуть до горизонта..
Эти стаи птиц..шумящий говор перелёта..
и высоты жемчужных облаков пути..
Под крылатым солнцем одиноко,вдыхало небо красоты..
Неописуем взор,полёт сливая дали..касался мягких берегов..
И облака звезду качали..и сердце билось-
на твой зов..
          Владимир Никишин 2

 
   
   
   
 

 


Рецензии
Прекрасные талантливые строки!Сергей.

Сергей Лутков   15.09.2020 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо ,Сережа,за прекрасный отклик!
с уважением к Вам и теплом души!

Галина Лобан   16.09.2020 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.