На юбилей друга...

Ах сорок первый год, седина в бороде
И черти натужно в ребра стучат
Они хотят видеть тебя всегда и везде
Они не хотят слышать цифру- пятьдесят
Ах  сорок первый год и ты смотришь назад
Какие уже из камней можно собрать
Ты многое сделал с собой то что хочешь забыть,
но всё ещё боишься себя потерять
Ах сорок первый год и все впереди
Если не слишком часто смотреть назад
Ты можешь оставить всё позади
Если поймёшь где перед,а где зад


Рецензии