Маленькие трагедии

ЗАКРЫТАЯ ДВЕРЬ!

Прикрыла вечером я дверь,
в комнату ведущую!
Чтобы свет не мешал уснуть,
естественно!
Ну, а ночью встав, по нужде
насущной-воды попить и всё такое...
конечно же,
про дверь закрытую забыла и…
наткнулась на припятствие, предвиденное,
со всего маху! Я! кто же ещё такое-то
удумает!
Какие звёзды засияли!!! что вы?
люди добрые!
Было сотрясение всего головного мозга!
Думала, что всё!
Нос напрочь сломан, выбиты все зубы!
Разбиты грудь, живот, колени…и т.д.!
Ну ничего, всё обошлось, конечно
поболело, но хотя бы избежала переломов!
Хотя бы!
Вот вам и все, маленькие трагедии!


Рецензии