Ночь любви прошла...

Ночь любви прошла,
а что осталось?
Всё. Туман на предутренней заре,
одеяло, как ковёр, скатившийся на заре.

Что осталось?
Губы, помнящие нежность,
Руки, пошалившие всласть,
Пальчики, скользившие, погрузившиеся в радостную шалость,
Уголки повеселевших глаз.

Что за сила, неведомая сила,   смогшая за миг, за час,
взбудоражить кровь,
отпустить на волю совесть, рассказав потом,
что это   есть не что иное, как Любовь!
20 июля 2019


Рецензии