Плохое настроение

Это грустно это грозно
Это сложно это славно
Годы спелые как грозди
Дни безмолвные как саван
Бой без цели сон без смысла
Все смешалось зимним летом
В невесомости повисло
Унеслось с попутным ветром
Тараканы прибегали
Все стаканы выпивали
Таракании бега
Вот и вся недолга


Рецензии