Нет причин...

ПОДРЫВАЯ ОСНОВЫ МИРА,
РАЗРУШАЯ ОСНОВЫ БЫТИЯ,
ИСПОЛНЯЯ РОЛЬ ЗЛОГО САТИРА,
РАЗЫГРАВ КОМЕДИЮ "ЖИЗНЬ И Я"...

НЕ УЧИТЫВАЯ ПОСЛЕДСТВИЙ,
СОМНЕВАЯСЬ ВО ВСЁМ,ЧТО ЕСТЬ ВОКРУГ!
НЕТ ПРИЧИН И УЖЕ НЕТ СЛЕДСТВИЙ...
ЗАМЫКАЕТ ВСЕЛЕННАЯ МНОЙ СВОЙ ПОРОЧНЫЙ КРУГ!

Я УШЁЛ ДАЛЕКО ОТ БУДДЫ,
ИИСУС ТОЖЕ ПОЗАДИ.
ВЫБРАЛ ПУТЬ ЧУДОВИЩНО ТРУДНЫЙ...
НЕ ВЕРНУСЬ Я,НАВЕРНОЕ...НО ТЫ ЖДИ!


Рецензии