а у колодца шепот вод из аль маарри

А у колодца шепот вод.
И вечные метели.
Пустыня где то нас зовет.
И мы придти хотели.

И серебрится тишина.
И покрывалась светом.
А у колодца все весна.
И все....бескрайним летом.

Мы вечно верили в пески.
Мы шли за ними вечно.
А воды снова далеки.
И шепчут бесконечно.

Мы вечно верили в зарю.
И шли за ней куда то.
А у колодца, к янтарю...
Заря летит с заката.


Рецензии