Балансирую

Балансирую между «хочу» и «должна»,
Расстоянье меж ними стремясь сократить,
Выпить чистой воды иль хмельного вина –
Сделать выбор и больше уже не грустить.

Долг желанием сделать – не это ли цель?
Я всегда ненавидела слово «должна»…
Но его говорю – и стихает метель,
И приходит ответ, и дорога видна.

19.07.19


Рецензии
долженствование глагола...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   20.08.2019 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.