Уйти

Уходя, уходя - уходи,
И прощенья от Бога не жди,
Уходи, уходи из оков ты себя отпусти.
Так прекрасна июльская ночь,
Уходи от безумия прочь,
Уходи, уходи и меня за собой позови.
И простятся над нами года,
Уходи и вернись как всегда,
Навсегда, навсегда ты печаль ты печаль ты моя.
Вечер буря а утро рассвет,
И причины для грусти здесь нет,
Уходи, уходи - но постой но постой у двери.
И простятся над нами года,
Уходя, уходи - как всегда,
Но вернись, но вернись - ты моя, без тебя мне нельзя!
Так прекрасна июльская ночь,
Уходи от безумия прочь,
Уходи, уходи для меня и себя не кори!
Вечер буря а утро рассвет,
Возвращайся спустя время лет,
Приходи приходи и позволь.
Мне туда же,
Уйти.


Рецензии