Время

Нам времени отпущено немного,
Казалось бы, еще полно надежд...
Чем ближе к выси тянется дорога,
Бесценное оно, когда в обрез...
Скозь пальцы все прожитые минуты,
Растраченная ценность в пустяках...
Слепая юность наша, почему-то...
Когда все силы у тебя в руках...

Бесценно Время, совокупность  жизни,
Охваченое поиском преград...
взгляни глазами в этот Мир другими...
Оно как дефицытный дар, как блат...
Используя его по назначению, духовного и близкого добра...
Все меньше в нас энергии и рвения...
сегодня заменяя на вчера...


Рецензии
Иногда и мгновение может сталь необъятным!:)
____________________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   20.07.2019 12:18     Заявить о нарушении
Да это так, Вам тоже всего Хорошего Вячеслав!....

Наталья Цохонис   25.07.2019 15:06   Заявить о нарушении