Азартные игры Это прям хулиганство какое-то

Азартные игры (Это прям хулиганство какое-то)

Азартные игры в онлайн казино, на ставки и т.п. существуют. И никуда от этого не деться.

Единственное, что кроме как данности не устраивает меня. Это почему иностранные компании онлайн казино и ставок лезут на российский рынок.

Но кроме этого.
Никто не борется с этим иностранным явлением, реклама через каждые пять минут по телевизору и в каждом ролике с видео на ютубе.
В России живут умнейшие люди, которым остается только одно. Раздеть иностранцев до трусов, чтобы иностранцы поняли. Что не надо учить умных россиян греху. А Выть в трусах, это подарок судьбы для иностранцев.

Посмотрев информацию о сотне богатейших людей в мире, я обратил внимание, что кроме основного их вида бизнеса металл, алкоголь, что-то ещё, у каждого из них есть онлайн казино или бизнес на ставках.

У вот хочется, чтобы россияне "ушатали" иностранцев и стали сотней богатейших людей в мире. И в видео о сотне богатейших людях мира были только россияне.

Это изначально разумно. Ведь у иностранцев намного больше денег и они намного более азартны и извращены. Как подтверждение, не секрет что основными плательщиками за "онлайн-грехи" остаются иностранцы. Особенно итальянцы являются основными плательщиками за онлайн ставки, казино и видео общение с девушками.

Как это сделать недорого?
Как свалить иностранные компании начав с первоначальным капиталом в 2 млн.рублей?
Повторю свою ранее написанную статью. Как выбрать того, кто будет делать сайт.

Я потерял на создании сайтов огромные деньги. Какие только аферисты не втирались ко мне в доверие. Были и хорошие парни. Но хочется чтобы твой сайт был в топ 3 верхних строчки. Пока я не нашёл его. Того кто показал НЕСКОЛЬКО сайтов сделанных им. Которые находятся в топ 3. Да дорого до 200 тысяч рублей, но в 5-30 раз дешевле. Чем заплатили корпорации, которых Вы обойдёте.

Не верьте словам. Проверяйте телефон и адрес создателя сайта. Убедитесь, что перед вами именно тот человек, который умеет делать сайты. Обычно это нормальные люди без понтов, без аферистического подхлемажа, заоблачных цифр и без закидонов.

Итак потратив время на поиск гения, который уже сделал сайты которые в топ 3 в каком-либо направлении. И эти сайты сделал именно он. Вы увеличиваете себе шансы "ушатать" высокодоходные иностранные корпорации в топ 3. Начав с 2 млн. рублей.


Рецензии