Лето. Старый дом...

На мангале жарятся кусочки мяса.
Сладкое шампанское рекой.
Всё как в прошлый выезд "на поляну",
Только нет тебя, сейчас, со мной.

Лето. Старый дом. Обшарпанные стены
И ступенек скрипы за стеной.
На дворе, всё те же, ржавые качели,
Только нет тебя, теперь, со мной.

Парочки по лесу разбежались.
Тихий шёпот слышен за листвой.
Ну зачем с тобою мы расстались,
Жизнь переменив этой весной.

Где-то растеряли чувства наши -
Всё ругались, спорили, с судьбой.
Нет, тебя, на этом Свете краше,
Очень жаль, что нет тебя со мной.


Рецензии
Да,ошибки в пути...
А потом сожаления.
Спасибо!
Юрий .

Юрий Резников 2   10.08.2019 06:24     Заявить о нарушении
Юрий, с добрым днём. Нам ли жить в печали). Удачных выходных. А.Б.

Анатолий Байков 2   10.08.2019 12:10   Заявить о нарушении