Памяти Сына

Ты приходишь ко мне дождём-
Обнимаешь струёй летящей.
Вдрызг промокну и настоящей
Стану только с тобой вдвоём...
Рук твоих не коснуться мне.
И улыбка твоя - лишь память ...
Только запах волос духмяных
На подушке...Да боль в спине
От потери...Ведь НИКОГДА
Ты порога не переступишь,
И цветов мне уже не купишь...
Будут плыть без тебя года...
Этим летом холодным дождь
Заливает дороги, крыши...
Мне же кажется, будто слышу:
"Я с тобою, пока живёшь..."

19.07.19 Волгодонск
.


Рецензии
ДО мурашек,до слёз,до боли...

Не утешить Вас,не помочь,
Поддержать лишь могу словами,
Безвозвратно ушёл он в ночь,
Только в памяти будет с Вами...

Луценко Александр Васильевич   18.08.2019 13:59     Заявить о нарушении