Какая короткая ночь 22 июня 2008

Какая короткая ночь
и как этой ночи хватило
в тот год для начала войны? -
сомненье волной накатило
и смыло все мирные сны,
хотел тем людям помочь,
мир бомбой на части разбило,
ненастье жестокое было
и нет одолеть его силы,
и маюсь я вновь без вины,
нельзя, чтоб душа позабыла,
погибших мы помнить должны,
живым помогать ветеранам,
войной я опять в сердце ранен...    


Рецензии