94. Прошу приснись сынок!

Сердечные раны!
Душевные боли!
Да нет, я не жалуюсь....
Просто пишу.

Я изливаю,
Свою боль на бумаге.
Бумага, всё стерпит,
А я промолчу...

Тебя называю:
"Мой АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ!"
Ты лучик мой света!
Ты мой огонёк!

Скажи только БОЖЕ!
За,что мне всё это?!
Такое страданье,
За что мне дал БОГ?!

Душа вся разбита!
А сердце зарыто!
С тобою в могилу,
Сырую сынок!

Моя боль безмерна!
Боль безгранична!
Боль не проходит,
Мой милый сынок!

Душевная боль,
Всё больнее и больше!
Она мне рвёт душу,
Сынок!!!

Ты мой родной!
Совсем мне не снишся,
А я тебя жду всё!
На свой огонёк!

Дай хоть во сне,
Почувствовать радость...
Закончится ночь,
Бесконечно мне жаль!

А ты Ангел мой!!!
Взлетишь сново в небо,
В тот мир неземной!
В бесконечную даль!

  18 07 2019


Рецензии