По стерне

Ты помни как в росе сухой...
Хотелось верить и любить
Ты помни берег тот родной
И просто, как хотелось жить
В стерне босым бродить с тобой,
Вдыхая запах разнотравья
Пьянящий, терпкий, луговой
И восхищаясь этой явью
На вкус почувствовать тебя
Прижать сильней к груди и к сердцу
И выплеснув всего себя
Открыть нам в будущее дверцу...


Рецензии
Валерий! Замечательные стихи, понравились. С уважением!Соня.

Соня Колдобская   09.08.2019 12:56     Заявить о нарушении