Оглянитесь.. просто оглянитесь..

Когда-то... в полумраке жизни этой..
Ты осознаешь - что давно искал,
С тобою рядом до заката и с рассвета...
Было темно - и раньше лишь не замечал!

В тайге сердец людских заблудится идущий...
Ведь провожатых в лесу этом просто нет!
Куда свернуть? Откуда звук такой зовущий?
Где ложная тропа - тебе искать ответ!

На грани душ не встретить пограничных..
И когда ранят - не примчится экипаж..
Не защитит никто от спутников двуличных!
Ты для себя сам лекарь - сам и страж!

Порою стоит только оглянуться,
Чтобы понять - что просто некуда идти!
И до родной души, что рядом, докоснуться..
И осознать - ты всё давно сумел найти!


Рецензии