Связь обоюдная

- этимологически –

Связь обоюдная, данная Богом,
В обыденной жизни зовётся СвОБоДой
И может разумно поведать о многом,-
Каждому лично и целым Народам.

Связь добровольна, но не химерна,-
Даже с порочным она ПравоВерна:
Порою – сумбурна. Бывает размерна.
Но чаще бездумна, нередко – манерна.

К связи заКонной людишки стремятся,-
Одни – благо-нравно, другие глумятся.
Лишь бы без выбора не оставаться…
Нет бы задуматься,- снова резвятся.


Рецензии